Ingredienti
10 fette di pan bauletto
2 pomodori rossi
200 gr di mozzarella per pizza
150 gr di asiago
2 uova
200 gr di besciamella
Pan grattato q.b.
Olio evo q.b.
Sale, pepe e origano q.b.
Foderate la base di una teglia tonda con carta forno, spennellatela con un filo di olio anche sui bordi e cospargete di pan grattato.
Spalmate con la besciamella tutte le fette di pane ma solo da un lato.
Disponetele poi le fette di pane a raggera nella teglia.
Lavate e tagliate i pomodori, affettateli e disponeteli tra una fetta di pane e l'altra.Tagliate la mozzarella a fette e disponetela tra ogni fetta di pomodoro e pane.Spolverizzate con sale,pepe e origano.
In una ciotola sbattete le uova con la besciamella rimasta con l'aiuto di una frusta, poi distribuite il composto sulla torta di pane facendo attenzione a distribuirlo bene ovunque.
Grattate l'Asiago con una grattugia a fori larghi e distribuitelo su tutta la superficie della torta.
Infornate la torta per 25-30 min a 180°, poi passatela per altri 2 min con la funzione grill, in modo che venga bella gratinata.Sfornate, servite e...
Buon appetito
Nooo, ma che genialata, questa la voglio proprio provare.
RispondiEliminaGrande idea per una torta salata. Complimenti
Grazie mille!!!provala è davvero gustosa!!!bacio :*
RispondiEliminacitare la fonte da cui si prende una ricetta sarebbe buona cosa sai!?
RispondiEliminaSono Francesca proprietaria del blog "Dolci Creazioni..e non solo..tatam", e tu hai copiato la mia ricetta, questa http://blog.giallozafferano.it/idolciditatam/torta-di-pane-pomodoro-e-mozzarella/
Spero che copino anche te senza citarti, così capirai quanto sia fastidioso che la gente si faccia bella sulle tue spalle!
Ciao scusa la risposta in ritardo ma non sono molto sul blog ultimamente...mi dispiace davvero ma la ricetta me l'ha passata un amica che probabilmente a questo punto l'ha letta da te (anche se su internet se controlli é pieno di foto di questa ricetta) non volevo di certo mancarti di rispetto...Non é stato voluto di proposito.buona giornata
EliminaCiao scusa la risposta in ritardo ma non sono molto sul blog ultimamente...mi dispiace davvero ma la ricetta me l'ha passata un amica che probabilmente a questo punto l'ha letta da te (anche se su internet se controlli é pieno di foto di questa ricetta) non volevo di certo mancarti di rispetto...Non é stato voluto di proposito.buona giornata
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