giovedì 15 ottobre 2015

Torta di pane pomodoro e mozzarella

Eccomi qua con una #giovediricetta economica e salvacena, a base di pan bauletto mozzarella e pomodoro una vera bontà!


Ingredienti

10 fette di pan bauletto
2 pomodori rossi
200 gr di mozzarella per pizza
150 gr di asiago
2 uova
200 gr di besciamella
Pan grattato q.b.
Olio evo q.b.
Sale, pepe e origano q.b.

Foderate la base di una teglia tonda con carta forno, spennellatela con un filo di olio anche sui bordi e cospargete di pan grattato.


Spalmate con la besciamella tutte le fette di pane ma solo da un lato.


Disponetele poi le fette di pane a raggera nella teglia.


Lavate e tagliate i pomodori, affettateli e disponeteli tra una fetta di pane e l'altra.Tagliate la mozzarella a fette e disponetela tra ogni fetta di pomodoro e pane.Spolverizzate con sale,pepe e origano.


In una ciotola sbattete le uova con la besciamella rimasta con l'aiuto di una frusta, poi distribuite il composto sulla torta di pane facendo attenzione a distribuirlo bene ovunque.
Grattate l'Asiago con una grattugia a fori larghi e distribuitelo su tutta la superficie della torta.


Infornate la torta per 25-30 min a 180°, poi passatela per altri 2 min con la funzione grill, in modo che venga bella gratinata.Sfornate, servite e...
Buon appetito



















5 commenti:

  1. Nooo, ma che genialata, questa la voglio proprio provare.
    Grande idea per una torta salata. Complimenti

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  2. Grazie mille!!!provala è davvero gustosa!!!bacio :*

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  3. citare la fonte da cui si prende una ricetta sarebbe buona cosa sai!?
    Sono Francesca proprietaria del blog "Dolci Creazioni..e non solo..tatam", e tu hai copiato la mia ricetta, questa http://blog.giallozafferano.it/idolciditatam/torta-di-pane-pomodoro-e-mozzarella/
    Spero che copino anche te senza citarti, così capirai quanto sia fastidioso che la gente si faccia bella sulle tue spalle!

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    Risposte
    1. Ciao scusa la risposta in ritardo ma non sono molto sul blog ultimamente...mi dispiace davvero ma la ricetta me l'ha passata un amica che probabilmente a questo punto l'ha letta da te (anche se su internet se controlli é pieno di foto di questa ricetta) non volevo di certo mancarti di rispetto...Non é stato voluto di proposito.buona giornata

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    2. Ciao scusa la risposta in ritardo ma non sono molto sul blog ultimamente...mi dispiace davvero ma la ricetta me l'ha passata un amica che probabilmente a questo punto l'ha letta da te (anche se su internet se controlli é pieno di foto di questa ricetta) non volevo di certo mancarti di rispetto...Non é stato voluto di proposito.buona giornata

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