Ingredienti
80 gr di farina
100 ml di latte
100 gr di zucchero
2 mele
1 uovo
Olio di arachidi q.b.
1/2 limone
Separate il tuorlo dall'albume e iniziate a preparare la pastella montando solo il tuorlo con la farina e il latte.Poi coprite il contenitore e mettete a riposare per 30 min.Trascorso il tempo di riposo montate l'albume con 20 gr di zucchero e poi incorporatelo delicatamente alla pastella.
Sbucciate le mele, togliete loro il torsolo e tagliatele a fettine di circa 1 cm.Cospargetele con il succo di limone perché non anneriscano e poi passatele nello zucchero rimasto.
Passate le fettine nella pastella.
Poi immergetele nell'olio caldo (circa 180°) facendole dorare da entrambi i lati.Ponetele su carta assorbente in modo che perdano l'olio in eccesso e poi cospargetele con dello zucchero a velo.
Servire ben calde e...
Buon appetito!!!!
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