giovedì 3 dicembre 2015

Stella di Natale

Finalmente è arrivato dicembre e con lui le #giovediricette di Natale!!!!
Quella che vi propongo oggi è un idea simpatica di torta salata a forma di stella di Natale...semplice e gustosa!


Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia tondo
1 etto prosciutto cotto
1 conf. di wurstel
10 fette sottili di provola dolce
Passata di pomodoro q.b.
Sale q.b.
Basilico q.b.

Srotolate la pasta sfoglia e con l'aiuto di un coltello incidete 6 tagli come fossero dei raggi ma partendo da circa metà sfoglia.


Condite tutti gli spicchi con provola, prosciutto e wurstel (o gli ingredienti che più gradite).


Chiudete tutti gli spicchi portando i 2 lembi di ognuno verso il centro.


Chiudete bene con le dita.Condite la passata di pomodoro con un filo d'olio e un pizzico di sale e con un pennello spennellatela su tutti i petali del nostro fiore; mentre al centro ne metteremo un pó di più con l'aiuto di un cucchiaio.
Decorate con foglie di basilico e qualche strisciolina di provala.


Infornate la stella a 200° per circa 20-30 minuti, fino a quando non sarà ben dorata.Sfornate e...
Buon appetito!!!!






0 commenti:

Posta un commento