martedì 3 marzo 2015

Bocconcini di patate con formaggio e pancetta

Per la #giovediricetta di questa settimana voglio proporvi i buonissimi, sfiziosissimi e velocissimi Bocconcini di patate con formaggio e pancetta!
Le patate da utilizzare sono le patate novelle piccole e dolci che andremo ad avvolgere con formaggio e pancetta...una vera delizia!


Ingredienti
12 patate novelle (le potete trovare anche già lessate sottovuoto nel reparto verdure al supermercato)
12 fettine di formaggio a pasta filante (Emmentaler,Edammer,Sottilette,Provola)
24 fettine di pancetta affumicata

Sbucciate le patate novelle e lessatele.Una volta cotte scolatele e lasciatele raffreddare.


Avvolgete ogni patata con una fetta di formaggio.


Poi avvolgete la patata anche con una fetta di pancetta che aiuterà il formaggio a stare fermo e con un altra fetta di pancetta per il verso opposto incrociandole.


Una volta preparate tutte le patate adagiatele su una teglia da forno rivestita di carta da forno e infornate a 180° per 20 minuti circa.


Una volta sfornate servite ben calde e...
Buon appetito... :)



0 commenti:

Posta un commento