Ingredienti per circa 8 hamburger
500 gr di ceci già lessati
2 uova
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
2 fette di pancarre
2 cucchiaini di maionese
Sale e pepe q.b.
Per guarnirlo
Pane da Hamburger
Formaggio Edammer
Ketchup
Olive
Peperone
Scolate i ceci e metteteli dentro al mix con il pancarrè tagliato a cubetti, le uova, lo scalogno e l'aglio tritati, la maionese, un pizzico di sale e pepe.
Azionate il mix e frullate il tutto fino ad ottenere una consinstenza granulosa, a questo punto toglietene metà e tenetela da parte.
Continuate a frullare l'altra metà fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.Unite i 2 composti e amalgamateli bene.Con l'impasto ottenuto formate gli hamburger.
Ed eccoli pronti...per chi volesse renderli mostruosi basta tagliare il pane a metà, adagiarci sopra l'hamburger di ceci e sopra una fetta di formaggio a forma di denti,un pò di ketchup per simulare il sangue.Chiudere il panino e usare un oliva tagliata a metà per fare gli occhi e 2 triangolini di peperone per fare le corna...ed ecco pronto il super mostro...
AHHH CHE PAURA!!!!
Che fame!!!!!! Saranno mostruosi ma secondo me sono fantastici!! Tra l'altro non ho mai fatto gli hamburger di ceci e devo provare!! Grazie Azzu dell'idea! baciiiiii!
RispondiEliminaPamy nemmeno io li avevo mai fatti e devo dire che oltre ad essere sani sono davvero tanto gustosi...in più ci vuole un attimo!!!😘😘
Elimina