Questa torta che ho trovato sul blog di Valentina mi è piaciuta tantissimo e vi assicuro che è una vera delizia!
Ingredienti
250 g di farina 00
250 g di ricotta
180 g di zucchero
60 g di burro
50 ml di latte
3 uova medie
250 g di fragole+150 g per decorazioni
Succo di limone q.b.
1 bustina di lievito per dolci
Preriscaldate il forno a 180°.Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti, aggiungete del succo di limone e mettete da parte.
Prendete una ciotola capiente e montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.Aggiungete la ricotta, il latte e continuate a mescolare.Unite la farina setacciata insieme al lievito,ottenete un composto omogeneo e ben montato.Unite al composto anche il burro fuso e fatto raffreddare. Amalgamate bene il tutto.Unite un po’ di fragole a pezzettini nell’impasto, mescolate delicatamente con un cucchiaio per incorporarle.Aggiungete le restanti fragole tutta sulla superficie.
0 commenti:
Posta un commento