Con il mattarello stendete leggermente le fette di pane.
Poi spalmate la nutella su ogni fetta di pane,senza esagerare con le quantità.Spolverizzare con il cocco e arrotolare il pane.
Avvolgete i rotolini nella pellicola da cucina, cercando di chiuderli bene per farli rimanere in forma e metteteli in frigorifero per un’ora almeno.Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato mescolandolo di tanto in tanto per non far formare i grumi.Riprendete i rotolini dal frigorifero e tagliateli della lunghezza di 3 dita, utilizzando un coltello ben affilato a lama liscia e pulendolo tra un taglio e l’altro.
Preparate una piattino abbastanza grande da contenere il rotolino, con il cocco.Quando il cioccolato fondente sarà ben sciolto, immergerte i rotolini per la lunghezza, dalla parte della chiusura così che si salderanno, sgocciolate il cioccolato in eccesso, passate il rotolino nella piattinocon il cocco quindi mettete il rotolino ad asciugare su un piatto.
Lasciate asciugare il cioccolato a temperatura ambiente ma, se preferite velocizzare i tempi, metteteli in frigorifero.
Una volta raffreddati potete servirli e...
Buon appetito!!!
0 commenti:
Posta un commento