giovedì 17 luglio 2014

Yogurtoli

Per la #giovediricetta di questa settimana vi propongo dei ghiaccioli fai da te...visto che sembrano essere arrivati giorni estivi(forse) e quindi la voglia di qualcosa di fresco sale!sono in verità dei ghiaccioli-gelato perchè sono fatti con yogurt e frutta fresca...genuini e nutrienti anche per i più piccoli!


Ingredienti
Yogurt bianco q.b.
Frutta fresca q.b. (Quella che preferite io ho usato fragole e kiwi ma potete sbizzarrirvi)

Lavate la frutta e tagliatela a pezzetti.Metà di questa mettetela in un mix con lo yogurt e frullate tutto insieme.Riempite gli stampi per ghiaccioli a metà e metteteli in freezer per almeno 4-5 ore poi toglieteli e riempite gli stampi con lo yogurt e la restante frutta a pezzetti, così da ottenere due strati di diversi colori.Chiudete lo stampo con il suo coperchio oppure infilate un bastoncino per ghiaccioli e rimettete tutto in freezer per altre 4-5 ore.

Passato il tempo saranno pronti per essere gustati!!!

Bacio
Azzu

0 commenti:

Posta un commento