Per chi ama il cioccolato questa è una vera bomba cioccolatosa!!!Qualche settimana fa sul profilo FB del "Cucchiaio d'argento" ho visto il video dove preparavano questa crostata e ho pensato subito che avrei dovuto replicare...ed eccola trasformata in una #giovediricetta!Nella ricetta originale usano una teglia rettangolare ma io in casa non l'avevo cosí l'ho adattata ad una tortiera tonda da 24 cm, è una torta super velocissima da preparare e che non ha bisogno di cottura!!
Ingredienti
400 gr di oreo
140 gr di burro
250 gr di cioccolato al latte
150 gr di cioccolato fondente
250 ml di panna per dolci
300 gr di fragole
Cioccolato bianco q.b.
Mettete i biscotti Oreo in un mixer e tritateli finemente.
Poi mettete i biscotti tritati in una ciotola e aggiungete il burro fuso.Mescolate bene per amalgamare il tutto.
Versate poi il composto nella tortiera rivestita di carta forno.
Distribuite il composto su tutta la base e sui bordi pressando bene con le dita.Mettete poi la tortiera in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la ganache versando la panna bollente sul cioccolato.Attendete qualche secondo poi mescolate energicamente con una frusta fino ad amalgamare bene il tutto.
Decorate poi la crostata con le fragole, adagiandole nella ganache.
Mettete la crostata in frigorifero a riposare per 4 ore circa.
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