mercoledì 26 novembre 2014

Polpettine gamberi e patate

Eccomi di nuovo qua con la #giovediricetta oggi vi presento la ricetta delle Polpettine gamberi e patate, un secondo piatto buonissimo, veloce e anche un pò chic.Queste polpette sono perfette anche come finger food che potete servire con bastoncini di legno.


Ingredienti per 4 persone

300 g di patate bollite
300 g di gamberi
Prezzemolo q.b.
1 spicchio di aglio
Olio di oliva
Pangrattato q.b.
Sale
Pepe

Lessate le patate in una pentola con abbondante acqua salata.In un altra pentola lessate anche i gamberi poi sgusciateli e  tagliateli a pezzettini grossolanamente.


Prendete una ciotola e mescolate le patate schiacciate con una forchetta, i gamberi, l'aglio tritato, sale, pepe e prezzemolo.Mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.


Formate delle polpettine e passatele nel pangrattato.Friggete le polpette in abbondante olio caldo.

In alternativa potete cuocere le polpette in forno mettendo sopra un filo di olio, a 200°C per 10 minuti circa.

Servite ben calde e...

Buon appetito!!!!



STO LAVORANDO PER VOI!!!

PRESTO I TUTORIAL NATALIZI SARANNO PRONTI...

CONTINUATE A SEGUIRMI!!!!


0 commenti:

Posta un commento