Ciao ragazze come vi dicevo nel post dei miei preferiti tengo sempre in frigo un rotolo di pasta sfoglia per ogni evenienza, come l'altra sera arrivata a casa stanchissima dal lavoro e da tutti gli impegni di quest'ultimo periodo e non sapevo cosa cucinare per cena, così ho preso la mia bella pasta sfoglia e ho fatto questa #giovediricetta
semplicissima con quello che avevo in frigo quindi potete sbizzarrirvi anche a cambiare gli ingredienti a vostro piacimento!Sono ottime anche come merende per i bambini, ricordano molto quelle di una nota marca di surgelati ma molto più salutari!!
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
6 fette di provola affumicata
80-100 gr di prosciutto cotto
1 tuorlo d'uovo
Stendete la pasta sfoglia e ricopritelo con uno strato di prosciutto cotto e uno di provola tagliata sottile.
Arrotolate la sfoglia fino a formare un rotolo.
Tagliate il rotolo a fette larghe, poi posizionate le fette su di una teglia da forno foderata di carta forno.
Sbattete leggermente il tuorlo e spennelate la superficie delle girelle.
Cuocete le girelle in forno a 180° per 15-20 min.
Lasciate intiepidire e...
Buon appetito!!!
Grazie....la rifaccio gluten free!!!!!!
RispondiElimina