mercoledì 19 novembre 2014

Girelle di pasta sfoglia

Ciao ragazze come vi dicevo nel post dei miei preferiti tengo sempre in frigo un rotolo di pasta sfoglia per ogni evenienza, come l'altra sera arrivata a casa stanchissima dal lavoro e da tutti gli impegni di quest'ultimo periodo e non sapevo cosa cucinare per cena, così ho preso la mia bella pasta sfoglia e ho fatto questa #giovediricetta semplicissima con quello che avevo in frigo quindi potete sbizzarrirvi anche a cambiare gli ingredienti a vostro piacimento!Sono ottime anche come merende per i bambini, ricordano molto quelle di una nota marca di surgelati ma molto più salutari!!


Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
6 fette di provola affumicata
80-100 gr di prosciutto cotto
1 tuorlo d'uovo


Stendete la pasta sfoglia e ricopritelo con uno strato di prosciutto cotto e uno di provola tagliata sottile.


Arrotolate la sfoglia fino a formare un rotolo.
Tagliate il rotolo a fette larghe, poi posizionate le fette su di una teglia da forno foderata di carta forno.
Sbattete leggermente il tuorlo e spennelate la superficie delle girelle.


Cuocete le girelle in forno a 180° per 15-20 min.
Lasciate intiepidire e...
Buon appetito!!!



1 commenti: