mercoledì 21 maggio 2014

Tian di verdure


1....2....3....
#giovediricetta 
questa settimana vi cucinerò una ricetta originaria della Provenza, una ricetta vegetariana e facilissima!!!!
P.S. Se avete qualche preferenza per le prossime #giovediricette fatemi sapere

INGREDIENTI:

2 zucchine
2 patate
2 melanzane
3 pomodori 
20 fettine di scamorza affumicata
Mozzarella per pizza q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preriscaldate il forno a 200°.
Lavate le verdure e asciugatele bene, tagliatele a rondelle spesse 1/2 cm.
Ungere leggermente una pirofila da forno e mettete tutte le fettine in fila verticalmente alternando i vari tipi di verdure e anche le fette di scamorza.
(Quindi fetta di zucchina, patata, pomodoro, melanzana e scamorza poi di nuovo zucchina e cosí via...)



Aggiustate di sale e pepe,e se vi piace aggiungete un pizzico di origano, irrorate con un filo d'olio e trasferite in forno per circa 60 minuti.
A 5 min da fine cottura cospargete il tian con la mozzarella tagliata a dadini e finite la cottura.
Buon appetito



0 commenti:

Posta un commento